2014/01/21

Sapeur: fiera delle produzioni artigianali di nicchia e delle attrezzature professionali

VENERDÌ 24 GENNAIO 2014
FIERE
FORLÌ
FIERA DI FORLÌ
VIA PUNTA DI FERRO
LA FIERA DELLE OTTIME PRODUZIONI ARTIGIANALI

Al via l’undicesima edizione di Sapeur, fiera delle produzioni artigianali di nicchia e delle attrezzature professionali, che propone un percorso attraverso sapori, profumi, prodotti tipici e artigianali di qualità.
Esistono materie e ingredienti ormai estinti, scomparsi dalla cultura gastronomica generale, Sapeur li riscopre mediante nuovi accostamenti e antiche ricette.

Grazie a questa fiera è possibile intraprendere un affascinante viaggio nelle tradizioni culinarie delle regioni di tutta Italia. La Stella della ristorazione, SergioFerrarini, condurrà i visitatori di Sapeur in un articolato percorso gastronomico, sviluppato con mini-corsi a tema, sulla cucina del territorio e i prodotti dimenticati, per riscoprire i sapori di una volta in chiave contemporanea. Inoltre, si potrà assistere, tra gli eventi collaterali, al cooking show di Ferrarini dal titolo “La cucina del territorio e i prodotti dimenticati”, un’esperienza sensoriale, gustativa e visiva.

Fino al 27 gennaio
Orari: 24, 25 e 26 gennaio dalle 10 alle
19.30; lunedì 27 dalle 10 alle 18
Tel. 0543 793511

Nessun commento:

Posta un commento