Venerdì 7 Ottobre
FESTE
GATTEO A MARE
CENTRO STORICO
SAPORI DELLA TRADIZIONE
Tre giorni dedicati ai tanti amanti della buona cucina e del ballo con la Fiera della cantarella. Il dolce della tradizione culinaria romagnola si ottiene impastando farina sciolta in acqua e cotta sulla piastra, condita con olio e un pizzico di zucchero. Ai giorni nostri si completa la ricetta aggiungendo farina di polenta, per renderla più morbida, e un po’ di latte. In questa tre giorni verranno proposti gustosi piatti della tradizionale cucina romagnola come la piadina con salsiccia e affettati, il buon pesce del nostro mare e naturalmente la “cantarèla”, mangiata semplice oppure con Nutella per i più golosi.
Il programma offre divertimento per tutti i gusti e per tutte le età. Anche in caso di maltempo si potrà accedere alle zone Ristorazione e Ballo, entrambe coperte.
Fino al 9 ottobre
Tel. 05437 86083

Nessun commento:
Posta un commento