2012/01/25

“SapEur”: Enogastronomia Made in Italy

VENERDÌ 27 GENNAIO
FIERE
FORLÌ
FIERA DI FORLÌ
VIA PUNTA DI FERRO
ENOGASTRONOMIA MADE IN ITALY

“SapEur” arriva alla sua nona edizione posizionandosi nel mercato italiano fra le più importanti vetrine di qualità delle produzioni artigianali e del mondo dell’enogastronomia made in Italy.

Un grande mercato dove è presente una ricca esposizione di biodiversità agroalimentari ancora vive nel nostro paese. Il pubblico potrà acquistarle, conoscerle, degustarle attraverso il contatto diretto, i laboratori del gusto, gli appuntamenti rivolti all’educazione alimentare per adulti e bambini, esposizioni di grandi chef, spazi dedicati alle cucine tradizionali e convegni.

Fino al 30 gennaio
Orario: venerdì e sabato dalle 10 alle
22, domenica e lunedì dalle 10 alle 20
Tel. 0543 375702

Nessun commento:

Posta un commento